DotA In My Head
Selamat Datang,
Silahkan pilih menunya...
mw login?? ap PENDAFTARAN??


 
IndeksDotA StrategyCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Counter Hero DotA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 6
Join date : 26.06.09

Character sheet
Roleplay Game: 1

PostSubyek: Counter Hero DotA   Sat Jun 27 2009, 19:23

The DotA Sentinel

Morning Tavern


__________________________________________________ ______
Zeus, Lord of Olympia
|-silencer : last word, zeus mau kombo G-C-W gagal duluan
|+linken (darah lwn skarat, mau d ultimate ga mati gara-gara keblok linken)
|-anubarak : mana burn
|-Doom : ga ada hero int yg slamet lwn ni hero





__________________________________________________ ______
Aiushtha, Enchantress
|-Lesharc: Damage combo lesharc lebi sakit daripada healnya aiushtha
|-Silencer:
|-Rikimaru: kena asepnya riki uda gk bisa apa2, gk bisa impectus, gk bisa nge heal
|-Hero2 nuker
__________________________________________________ ______
Morphling, Morphling
Rylai Crestfallen, Crystal Maiden
__________________________________________________ ______
Sven, Rogue Knight
|-Anub'arak: di Mana burn.. gk bisa stun, gk isa gs
|-Medusa, pake ultinya hilang tuh GS
__________________________________________________ ______
Slithice, Naga Siren
|-Axe: mirror image ke axe = bunuh diri
|-Ursa: (Berserker call! Hit me plzzz! Bosen idup dah minta dipukul ursa, overpower, enrage mati axe nya. (ma)Kasih daaaaaa)
__________________________________________________ ______
Raigor Stonehoof, Earthshaker
|-silencer : last word, kombo eco-fisure-totem gagal
__________________________________________________ ______
Rikimaru, Stealth Assassin
|-Bristleback: backstab rikimaru jadi ga guna karena ada skill bristleback (skil 3)
|-Doom : Di doom rikinya gak bisa ilang, lvldeath sakit
|-Bloodseeker : Diskill 1 rikinya g isa ilang, ada tehniknya bwat ngebunuh rikimaru ilang tanpa truesight tanpa rupture pukul biasa
|-Silencer : Bukan hero silencer (doank), hero yang bisa silence yang bisa ngecegah ilangnya riki
__________________________________________________ ______
Syllabear, Lone Druid
-Rylai: Frost bite iket seabad ke beruang, babeh na tinggal di freezing mati
-Lich: Chain Frost dan selesai, Babehnya mana kuat lawan lich

__________________________________________________ ______
Yurnero, Juggernaut
|-NagaSiren: Muter tembus ama ensnare, diomni tinggal mirror image, si yurnero muter truz kamu pake tidur alhasil temen yurnero tidur dan si yuneronya di perkosa karena gak ikut tidur
|-Magina Muter? Blink, Omni? Blink, Dia mau kabur? Blink, Dilawan? Abis mana? Gak bisa skill yuneronya? Mana Void. Awal2 yunero gak bisa apa2 klo dijaga magina klo solo
|*Summoner
|*WindWalker
__________________________________________________ ______

Sunrise Tavern

__________________________________________________ ______
Rooftrellen, Treant Protector
|+linken sphere : skill rooftrelen yang trigger linken sphere cuma ultinya, jadi ultinya ga guna (klo by 1)
__________________________________________________ ______

Furion, Prophet
|-Spectre : Spectral dagger & Haunt counternya Sprout, tapi sayangnya g da disable jadi furionnya bisa tinggal teleport aja
|-Barathum : Did you know? Charge nya bisa nembus poon. Apalagi nether strike, truz ada greater bash pula, jadi g bisa tele, apalagi furion juga hpnya tipis, makanan bara dah
|-Beastmaster : Disprout tinggal wild axe, summon treant tinggal roar atau axe, klo di kurung tinggal pake skill 2 jadi dapet sight lagi berhubung klo dikurung jadi gak bisa liat apa
|-Magina : Sprout? Blink, Furion hero int? Mana void meraja
|-Windwalker : ngekurung tapi g d apa2 di kurungannya zzz ilang
|*Blinker
__________________________________________________ ______
Azwraith, Phantom Lancer
|-Axe: banyak2 bayangan, bikin tambah cepet mokad
|-Raigor: semakin banyak bayangannya semakin cepat mati pas di echo slam
|-Bloodseeker: bloody bathnya jalan kalo ngekill bayangan + kalo azwraith sekarat, bakal ketauan yang mana yang asli
__________________________________________________ ______
Squee and Spleen, Goblin Techies
|-rooftrellen: mata gratis buat liat bom, HP badak + armor gedhe buat nahan bom
__________________________________________________ ______
Chen, Holy Knight
|-Raigor: (echoslam, anak buahnya banyak2 bisa mokad)

Light Tavern
Luna Moonfang, Moon Rider
|-Summoner: Siren, Necro, dkk, semakin banyak bayangan, semakin gk guna eclipse
|-Windwalk: BC, azwraith, dkk, dieclipse? windwalk ajah, gk kena kok
|-Blinker: Magina, Akasha, dkk, dieclipse? blink aja, beres
|-Immune magic: Yurnero, BKB, dll, dieclipse? gk ada damagenya
|-Nuker+Disable :Lion, Lina, dkk, pas ketemu langsung stun/silence/hex/dll gk jadi eclipsnya
__________________________________________________ ______
Mangix, Panderan Brewmaster
|-enchantress, chen, helm of the dominator (ultinya mangix bisa diambil bayangannya sama enchant)
__________________________________________________ ______
Bradwarden, Centaur Warchief
|-terrorblade sunder, darah 4k di sunder juga tinggal 600an lagi

__________________________________________________ ______
Knight Davion, Dragon Knight
|-terrorblade: pakai sunder pas skarat... meski def gedhe bisa membuat hp langsung kosong
|-Slardar: ultinya mengurangi defense yang drastis...
__________________________________________________ ______
Magina, Anti-Mage
|-Purist Thunderwrath: (skil 1 magina ga efek k heros yg pake repel) : stasezz

__________________________________________________ ______
Purist Thunderwrath, Omniknight
|-Medusa: repel nya qlo kena purge ulti medusa lgsg ilang
|-Doom tembus repel, sekali doom purist gak bisa skill alhasil gak ada heal, gak ada GD, gak ada repel. Tentram dunia akhirat
__________________________________________________ ______

Dawn Tavern

__________________________________________________ ______
Huskar, Sacred Warrior
|-Rotund'jere: pas huskar sekarat, di ulti langsung mokad

__________________________________________________ ______
Puck, Faerie Dragon
|-silencer last word, kombo orb-silen-coil gagal
__________________________________________________ ______

The DotA Scourge


Evening Tavern

__________________________________________________ ______
King Leoric, Skeleton King
|- Mana Burner :magina, anub'arak, diffusal blade, manta style, necrominicon, mana lo abis, gak bisa reincarnation donk
|-ezalor: dgn Mana Leak ezalor mananya langsung terkuras, gk bisa reincar
__________________________________________________ ______
Lucifer, Doom Bringer
|-leviathan: doom jadi ga berguna karena ada kraken shell
__________________________________________________ ______

Anub'seran, Nerubian Weaver
|-Razor: bisa bunuh watchernya anub'seran pake ultinya
|+Radiance: bisa bunuh watcher anub'seran
___________________________ ______
Crixalis, Sand King
|-silencer: last word, burrow + epi = gagal

__________________________________________________ ______
Strygwyr, BloodSeeker
|-Morphling: morph bisa pindah sekejap ke bayangan yang di tempat aman kalo lg kena rupture>tp klo menurut gw lebih aman di deket blood seekernya aja... soalnya klo deket ma bold seeker kemungkinan klo kena rupture darahnya tdk terlalu banyak berkurang<mudeng gk??
__________________________________________________ ______
Abaddon, Lord of Avernus
|-Axe: culling axe bisa menembus ultimate abaddon yang keluar pas hp 400 itu
__________________________________________________ ______

Midnight Tavern

Terrorblade, Soul Keeper
|-Silencer: Hei terror, tadi kenapa mati? Tadi kena global silence jadi gak bisa sunder. o0o.) :
|-Lion : Voodo counter sunder, Finger counter sunder, Mana drain counter life drain, impale counter images berhubung klo TB nyerang biasanya bersama images metamorph dari satu arah tinggal impale jadi kena smua
Lesharc the Malicious, Tormented Soul
__________________________________________________ ______
Kel'Thuzad, Lich
|-Morphling : qlo CF lagi arah k morphling, cepet2 lgsg wave kmana aj, CF akan segera ilang

__________________________________________________ ______
Lesale Deathbringer, Venomancer
|-leviathan: shadow strike, poison nova jadi ga guna gara2 kraken shell
|-Mirrorimage: ilangin most buff/effect
|-Alchemist Di racun tinggal chemical rage, tentram dunia akhirat serasa jalan biasa berhubung -ms nya nambah gede banyak, nova tinggal chemical rage, tentram dunia akhirat serasa biasa aja berhubung regennya kenceng bgt.
|-Abaddon: apotic shieldnya sangat berguna
__________________________________________________ ______

Mortred, Phantom Assassin
|-Nevermore: saat motred blink, biasa motred lgsg blink kan... jd sewaktu bertemu motred...
langsung ultimate, maka.... duar
|-Doom: saat mortred di doom, critical + evasion motred tidak aktif
|-Atropos: enfeeble
|-Blademail
__________________________________________________ ______

Lycanthrope
|-Atropos dan hero2 disable lain
|- TP dah buru2 mudah2an selamat
|-Naix wound skillnya lumayan buat ngelambatin lycan

Dusk Tavern

Vol'Jin, Witch Doctor
|-Kardel: kardel dapat dengan mudah menggagalkan death ward, tinggal di attack witch doctornya
|-Raijin : overload, kalo tepat bisa gagalin ward)
|-Harbinger:Obsidian Destroyer
__________________________________________________ ______
Demnok Lannik, Warlock
|-Medusa: purge, 1000(mungkin) damage lvl 3 to infernal
|-Harbringer: skill 1 harbringer ngasih tambahan damage ke infernalnya
__________________________________________________ ______
Meepo, Geomancer
|-Lich: (chainfrost) :
|-Axe: (counter helic)
|-Raigor: (echoslam)
__________________________________________________ ______

Ish'kafel, Dark Seer
|-Raigor: echoslam, bayangannya banyak2 bisa mokad
Invoker
|-silencer last word, kombo jurus gagal
__________________________________________________ _____



Tetapi semua tergantung kondisi tertentu dan player yang menggunakan hero, ini cuma sebagai tolak ukur kecil dari berbagai dimensi dalam DotA
sumber:dotaholics.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotainmyhead.strategyboards.com
 
Counter Hero DotA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA In My Head :: Game :: Offline PC Games :: DotA-
Navigasi: